• 宜家家居

    宜家家居 是一間跨國性的私有居家用品零售企業,販售平整式包裝的傢具、配件、浴室和廚房用品等,已在全世界許多國家開設分店。宜家家居是開創以平實價格銷售自助組裝傢具的先鋒,目前是全世界最大的傢具零售企業。已跟宜家家居俬合作多年的Goodrich, 我們一直在提供最新穎, 最優質的進口牆紙, 配合著其時尚而簡約的傢俬擺設, 把整個空間佈置加上獨特性格和色彩.

    宜家家居 廣州 宜家家居 香港 銅鑼灣 宜家家居 香港 九龍灣 宜家家居 香港 沙田

    廣州

    香港,

    銅鑼灣

    香港,

    九龍灣

    香港,

    沙田

     


  • 施華洛世奇元素

    施華洛世奇元素是著名的精加工水晶玻璃工藝品以及高檔民用光學儀器品牌,其公司總部位於奧地利因斯布魯克附近的瓦滕斯,是不少遊客訪遊奧地利的必到之處。 施華洛世奇水晶產品包括微縮水晶雕刻、珠寶服飾、家用裝飾品和工廠及藝術家使用的水晶珠和人造鑽石.
    一直追求創新與品質合於一身的Goodrich, 於2009年開始跟施華洛世奇合作, 把閃爍動人的水晶溶入於家居建材中。令顧客更能特顯其對室內設計品味之要求與情操。